четверг, 10 октября 2013 г.

Pro_Секреты идеальных пар

Всему на свете рано или поздно найдется своя пара. И чем более нестандартным был начальный объект, тем идеальнее эта его пара окажется.

У всех когда-нибудь был такой знакомый - не от мира сего - который, казалось, ни за что и никогда ни с кем не уживется (ну хорошо не у всех, но у многих). И вот в один прекрасный день, этот чудаковатый тип, коллекционирующий этикетки от пивных бутылок и систематически забывающий завязать шнурки на ботинках, логично дополняется не менее оригинальной подругой, собирающей пустые рамочки для фото и увлекающейся макраме. Живут они уютно вдвоем, с азартом размещают пивные этикетки в красивых рамочках по стенам, у нашего героя шнурки отныне всегда завязаны невероятными узлами... а вы смотрите на эту идиллию и тихо начинаете сомневаться в собственной адекватности.

Каждому сумасшедшему изгибу характера, каждой нелепой привычке, как в детском пазле находится дополняющий фрагмент.

Такая "история любви" случается не только с людьми. В этом посте я  самозабвенно хвасталась теплым и удобным свитером с асимметричным низом, однако наступление холодов выявило пикантный недостаток: этот самый низ весьма нелепо торчал из под верхней одежды. А летом моя скромная коллекция пополнилась восхитительным пальто-фраком из Paris Show Collection (H&M), в котором обнаружился не менее любопытный дефект - подкладка удлиненной спинки своим простоватым блеском затмевала угловатые коленки, как бы ярко их не упаковывали. И знаете что? Они нашли друг друга!









Искренне ваш, вещевой (или вещественный?) сводник, Still Alice