воскресенье, 29 марта 2015 г.

KINFOLK. Slow Living

Hey, folks! Давно искали издание о том, как день за днем мы становимся ближе, как дорогие сердцу вещи год за годом приобретают историю и свое лицо? Поздравляю, Вы его нашли :)

Легенда гласит: в 2011 году группа одаренных молодых людей из Портленда (США), во главе с Натаном и Кейти Вильямс, приняла решение выпускать свой журнал. Отнюдь не очередное глянцевое издание о моде и жизни селебрити, наполненное рекламой и прочей мишурой. Ребятам удалось собрать в единую концепцию то, к чему неуклонно начинают стремиться "молодые профессионалы творческих специальностей и их окружение", а также просто осмысленные молодые люди, ищущие себя и свое место в этом мире: естественный, гармоничный образ жизни, совместный досуг с близкими людьми, творчество,  путешествия и единение с природой. 

Проект с невероятной скоростью приобрел масштаб и в настоящий момент объединяет более 60 человек из разных уголков мира, но его издатели по-прежнему провозглашают свои простые истины: аромат свежеиспеченного домашнего хлеба и прибитой пыли после дождя, эстетику старинных вещей, связь поколений и тепло  близких по духу друзей. Книги со смыслом; простую, но здоровую, вкусную и креативно сервированную еду. Прогулки на свежем воздухе, натуральные материалы и незагаджетованные предметы домашнего обихода. Размеренное времяпрепровождение в приятной компании и незамысловатые развлечения, внимание к деталям и наслаждение обыденными мелочами. Стремление к простоте, естественности, чистоте и лаконичности. Все как мы с Вами любим)

Изданием русскоязычной версии журнала занимаются талантливые ребята из Heim Studio. Вот как они сами описывают KINFOLK на своем официальном сайте:


"Kinfolk Magazine — это издание, в котором мы делимся идеями о том, как устраивать вечера, погруженные в естественную, умиротворяющую атмосферу. Все составляющие журнала — статьи, фотографии и общая эстетика — отражают наше видение того, как нужно проводить время: непринужденно, расслабленно, весело и увлекательно.  Журнал объединил нашу увлеченность искусством, дизайном и любовь к совместному отдыху в кругу родных людей."

Бесконечная вереница фото в продолжение - они прекрасны, я просто не в силах выбрать!



Все фото - из группы журнала ВКонтакте (vk.com/kinfolkmag)
Официальный сайт KINFOLK - kinfolk.com

Понравился этот пост? Moon Diary советует также прочесть - Mori Girls.

Искренне Ваш, молодой профессионал не вполне творческой специальности, Still Alice